Domaine de Lauranceau – Bordeaux Blanc Moelleux

Ancrée dans la région du bordelais, à Cantois, notre exploitation perdure depuis cinq générations dans le plus grand respect du terroir et des méthodes d’élaboration de nos produits.

Vignoble

Région : Bordeaux, Haut-Benauge, France
Cépages : 100% Sémillon
Méthode culturale : Culture raisonnée, taille en Guyot, effeuillage, vendange en vert, 2 tris de la vendange

Vinification

Pressurage à froid
Fermentation : contrôle des températures : 15-18°c
Élevage : sur lies en cuves sous terre thermorégulées, fûts de chênes Domaine de Lauranceau Bordeaux Blanc Moelleux

Dégustation

Robe jaune aux reflets dorés.
Arômes intenses et complexes de grillés, de coing, de miel forts agréables.
Structuré, puissant, le palais a du corps, du gras, un délicieux goût de rôti venant du botrytis.
Il conjugue gras et fraîcheur.