Domaine de Lauranceau – Bordeaux Blanc Moelleux
Ancrée dans la région du bordelais, à Cantois, notre exploitation perdure depuis cinq générations dans le plus grand respect du terroir et des méthodes d’élaboration de nos produits.
Vignoble
Région : Bordeaux, Haut-Benauge, France
Cépages : 100% Sémillon
Méthode culturale : Culture raisonnée, taille en Guyot, effeuillage, vendange en vert, 2 tris de la vendange
Vinification
Pressurage à froid
Fermentation : contrôle des températures : 15-18°c
Élevage : sur lies en cuves sous terre thermorégulées, fûts de chênes Domaine de Lauranceau Bordeaux Blanc Moelleux
Dégustation
Robe jaune aux reflets dorés.
Arômes intenses et complexes de grillés, de coing, de miel forts agréables.
Structuré, puissant, le palais a du corps, du gras, un délicieux goût de rôti venant du botrytis.
Il conjugue gras et fraîcheur.